主页 > 新闻资讯 >

《羞羞的铁拳》成国庆档首破亿影片,预测票房15亿_娱乐频道_凤凰

《羞羞的铁拳》海报

“史上最拥挤”的国庆档于今日彻底拉开序幕,《羞羞的铁拳》、《英伦对决》、《空天猎》、《缝纫机乐队》、《追龙》等电影纷纷都已进入院线,等待观众的检验。截止30日17点30分,国庆档影片首个破亿的影片已经出现,开心麻花《羞羞的铁拳》首先杀出了重围,目前票房1.02亿。此前,它也是预售票房的冠军。据猫眼专业版数据,《羞羞的铁拳》或将赶超《夏洛特烦恼》,预测票房15亿。

《羞羞的铁拳》票房

电影《羞羞的铁拳》改编自开心麻花创作的年度大剧场同名话剧。电影于2016年底立项,从立项初到电影筹备及开机,都一路保持神秘色彩,直至杀青才初露真容。在一众大咖云集的国庆档期下,能成为首个破亿的影片,也着实让不少人意外。目前,电影排片位列第一,占有31%的排片比,照这个势头发展下去,排片占比很可能会再度提高。

此外,《英伦对决》、《空天猎》、《缝纫机乐队》都以差距不大的票房占据目前票房二、三、四名,分别为5932万、5322万、5163万,排片占比为24.6%、9.3%、4.3%,预测接下来的两天三部影片将随着排片占比而逐渐拉开差距。不过,也能看出,《羞羞的铁拳》目前在票房上,甩《英伦对决》一大截的距离。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

阅读本文的人还阅读: